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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 5 gr di sale
  • 20 gr di tè verde in polvere
  • 250 gr di zucchero
  • 200 ml di olio vegetale
  • 3 uova
  • 200 ml di yogurt naturale
  • per la farcitura:
  • 250 gr di zucchero
  • 10 gr di tè verde in polvere
  • 30 gr di burro, ammorbidito
  • 85 gr di formaggio fresco, ammorbidito
  • 2 gr di aroma di vaniglia
  • 7 ml di latte
  • 40 gr di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    Riscaldare il forno a 175°C. Ungere e infarinare 2 teglie rotonde.

    Mettere nel boccale farina 00, sale e tè verde 10 sec. vel. 7. Mettere da parte.

    Riporre nel boccale zucchero, olio, yogurt e le uova  30 sec. vel. 5 ( verificare che siano omogenei).

    Unire il lievito 5 sec. vel. 5.

    Unire il composto di farina a quello con lo yogurt, 30 sec. vel. 5.

    Versare il composto nelle teglie.

    Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti, o finchè uno stecchino inserito nel centro della torta non esce asciutto.

    Far raffreddare per  30 minuti prima di girare le teglie.

    Per la glassa al tè verde:

    Mettere nel boccale lo zucchero e il tè verde in polvere, 10 sec. vel. 7.

    Unire il composto con la farina, il burro, il formaggio cremoso, vaniglia e latte; 7 min. vel. 4 (controllare sia ben amalgamato).

    Quando le torte sono completamente raffreddate, mettere uno strato su un piatto da portata. Spargere uno strato sottile di glassa sopra di questo. Mettere l’altro strato sopra e coprire anche questo con la glassa, coprendo anche i lati. Cospargere con polvere di tè verde se desiderato.

    Servire fredda o a temperatura ambiente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta al tè verde

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Commenti

  • 9. novembre 2010 - 22:04

    viene buona comunque  Love

  • 9. novembre 2010 - 17:26

    tmrc_emoticons.;) sarà fatto.... ma io uso il the verde in bustina,. al massimo dell'erboristeria...... che ne dici?


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. novembre 2010 - 17:21

    Se la realizzate, fatemi sapere cosa ne pensate!!

  • 8. novembre 2010 - 20:49

    e molto caro!!!!!!! con un sapore particolare


    mluisa


  • 8. novembre 2010 - 20:41

    per farla verde si deve usare il te giapponese matcha molto difficile da trovare !!!!!

  • 8. novembre 2010 - 19:21

    Ha solo un lieve retrogusto (sembra quasi piccante). Oggi l'ho rifatta per inserire la foto qui ma siccome in casa non avevo molto tè verde è venuta chiara.

    Inoltre oggi ho modificato qualcosina: invece del formaggio spalmabile classico ho usato il certosino diluito col latte come consigliatomi da luisa2 e invece dello yogurt classico quello alla banana è venuto un connubio DIVINO!

  • 8. novembre 2010 - 17:48

    Ma che torta strana.........sa molto di the? Qualcuno l'ha già assaggiata? Il the verde mi lascia sempre una sensazione di "legatura" in bocca, non immagino come sia una torta con questo ingrediente! Sono molto incuriosita!

    fatemi sapere

    :O

  • 8. novembre 2010 - 17:47

    Big Smile GRANDE ZELEGNE!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. novembre 2010 - 17:46

    grazie mille!

    ora procedo Cooking 4 così inserisco la foto tmrc_emoticons.D

  • 8. novembre 2010 - 17:34

    si se hai in casa solo quello, diluiscilo con un poco di latte per renderlo più morbido e far si che riesci a spalmarlo


    mluisa


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