Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 grammi farina 00
- 70 grammi fecola di patate
- 200 grammi burro
- 150 grammi zucchero semolato
- 5 albumi
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavorate il burro morbido a pezzi nel "coperchio chiuso" con lo zucchero semolato per 20 sec vel 4. Aggiungete un pizzico di sale,fecola e farina setacciata con il lievito aggingendo una alla volta gli albumi.nel frattempo lavorate a velocità 4/5. Alla fine unite la scorza del limone grattuggiata.Infornate in forno caldo a 180° per 40'.Sfornate ,fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti