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Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Torta cioccolato e arancia (senza glutine, zucchero, latticini)

  • 150 grammo di farina di mandorle
  • 2 arance, piccole
  • 2 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 50 grammo sciroppo di datteri
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 1 pizzico sale
  • 2 porzione cioccolato fondente, 2 quadrettoni da sciogliere
  • 2 cucchiaio margarina

  • 50 grammo nocciola tostata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per impasto
  1. Prima di tutto trita le nocciole grossolanamente e mettile da parte.


    Trita le mandorle per formare la farina. Aggiungi le arance a spicchi senza togliere la buccia. (consiglio arance BIO). Frulla il tutto finché non saranno completamente sfatte insieme alla farina.

    Aggiungi, cacao amaro, uova, sciroppo, bicarbonato, sale. Frulla per 1 minuti a velocità 6.

    Mettere impasto in uno stampo da 26 cm (deve essere alto 2 cm circa) far cuocere per 45 minuti a 160° forno ventilato.

    Il dolce non gonfia ovvimente, ma resta morbido e profumato.
  2. Una volta raffreddato il dolce sciogliere i quadrati di cioccolato fondente con la margarina e rivestire tutta al superficie. Quando è ancora caldo guarnire con le nocciole tritate in precedenza; oppure in alternativa con delle fette di arancia sciroppate. Anche se consiglio le nocciole perchè trovare croccante quando si addenta è veramente fantastico.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta cioccolato e arancia (senza glutine, zucchero, latticini)

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