Ingredienti
Per la torta
- 100 g cioccolato fondente
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 100 g farina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- pane grattuggiato
per decorare
- 200 g cioccolato bianco
- 30 g burro
- 200 g panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare nel"coperchio chiuso" il cioccolato vel. turbo 10 sec. poi unisci tutti gli ingredienti. preparare una teglia da crostata (deve avere il bordino incavato) con burro e il pane grattuggiato poi versa l'impasto. cuocere in forno gia' caldo a 180° per 20 min.
PER LA FARCITURA
metti nel "coperchio chiuso" il cioccolato bianco sciogliere a 37° 3 minuti"velocità soft" unisci la panna da cucina e il burro 20 sec. "velocità soft" . capovolgi la torta e nell'incavo versa la crema ottenuta fai raffreddare in frigo 30 min.
per la torta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti