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Preparazione
2h 30min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
24 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • PDS ricetta base del bimby
  • Una dose di, pdz
  • 450 g zucchero a velo
  • 6 g fogli di gelatina
  • 70 g di glucosio, o miele
  • 8 g di, glicerina
  • 30 g di acqua
  • una dose di, camy crem alla nutella
  • 500 g mascarpone
  • 170 g latte condensato
  • 250 g panna montata
  • 3 cucchiai di, nutella
  • 1250 ml panna vegetale da montare
  • coloranti alimentari
  • pennelli alimentari per fare la cialda
  • cioccolatini a forma di pallone
  • bagna
  • caffè,latte e liquore al caffè

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare un pds come da ricetta bimby e tagliarlo in due.


    Preparare la pdz (la ricetta la trovate nella mia torta di compleanno) e fare la cialda.


    Preparare la camy crem con 500 g di mascarpone,un tubetto di latte condensato(montati insieme)e aggiunti 250 g di panna montata(io ho fatto ad occhio);dopo si aggiungono 3 cucchiai di nutella e si monta il tutto.


    Bagnare il pds con bagna latte,liquore al caffè e caffè,distribuire la camy crem,chiudere e mettere sopra un pò di panna montata;sistemare la cialda e guarnire con l'altra panna montata.


    Ho messo dei palloni al cioccolato comprati al supermercato.Spero di essere stata chiara.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta della Juve con cialda in PDZ.

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Commenti

  • 17. marzo 2014 - 21:48

    Brava forza juveeeeeeeee

  • 17. marzo 2014 - 21:48

    Brava forza juveeeeeeeee

  • 15. giugno 2010 - 13:40

    tmrc_emoticons.) Grazie a tutte per i complimenti,prima cosa non sono juventina e non sono tifosa,solo della nazionale;per i colori ho usato i pennarelli colorati della decora e per il nero della panna,del colorante in polvere e in fiala,ma è stata un'impresa perchè usciva un grigio scuro ,ho dovuto aggiungere un pò di cacao in polvere.Per fare la cialda ho ritagliato lo stemma e ho ripassato i contorni con il pennarello nero e poi ho colorato.Chiara,spero di sì ciao a tutte tmrc_emoticons.)


     La torta l'ho fatta per un amico juventino.


     


     

    ANTONELLA66

  • 13. giugno 2010 - 13:47

    Complimenti è meravigliosa..forza juve per sempre!!tmrc_emoticons.)

    pupaluna

  • 10. giugno 2010 - 10:52

    Antonella complimentissimi da una juventina al cubo!! Big Smile


  • 10. giugno 2010 - 10:38

    Sei un'artista non c'è che dire BRAVISSSIMISSSIMMMAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Devi spiegarmi come hai fatto a fre la cialda e ad usare i colori così bene .


    Ti mando un mega applauso virtuale!

  • 10. giugno 2010 - 09:23
    5.0

    forza juveeee!! solo una juventina doc poteva fare una torta meravigliosa così! complimenti!!!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 10. giugno 2010 - 03:31

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) complimenti la tua torta sportiva è troppo bella e deve essere anche buonissima.Cooking 7


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 9. giugno 2010 - 22:16

    se non fossi milanista ti darei 5 stelline Big Smile


    bellissima! una domanda: come hai fatto il nero??? tmrc_emoticons.~  sai, magari mi viene voglia di farla rossonera tmrc_emoticons.p

  • 9. giugno 2010 - 20:20

    Big Smile


    lully


    Crazy