Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- PDS ricetta base del bimby
- Una dose di, pdz
- 450 g zucchero a velo
- 6 g fogli di gelatina
- 70 g di glucosio, o miele
- 8 g di, glicerina
- 30 g di acqua
- una dose di, camy crem alla nutella
- 500 g mascarpone
- 170 g latte condensato
- 250 g panna montata
- 3 cucchiai di, nutella
- 1250 ml panna vegetale da montare
- coloranti alimentari
- pennelli alimentari per fare la cialda
- cioccolatini a forma di pallone
- bagna
- caffè,latte e liquore al caffè
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare un pds come da ricetta bimby e tagliarlo in due.
Preparare la pdz (la ricetta la trovate nella mia torta di compleanno) e fare la cialda.
Preparare la camy crem con 500 g di mascarpone,un tubetto di latte condensato(montati insieme)e aggiunti 250 g di panna montata(io ho fatto ad occhio);dopo si aggiungono 3 cucchiai di nutella e si monta il tutto.
Bagnare il pds con bagna latte,liquore al caffè e caffè,distribuire la camy crem,chiudere e mettere sopra un pò di panna montata;sistemare la cialda e guarnire con l'altra panna montata.
Ho messo dei palloni al cioccolato comprati al supermercato.Spero di essere stata chiara.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Brava forza juveeeeeeeee
Brava forza juveeeeeeeee
Grazie a tutte per i complimenti,prima cosa non sono juventina e non sono tifosa,solo della nazionale;per i colori ho usato i pennarelli colorati della decora e per il nero della panna,del colorante in polvere e in fiala,ma è stata un'impresa perchè usciva un grigio scuro ,ho dovuto aggiungere un pò di cacao in polvere.Per fare la cialda ho ritagliato lo stemma e ho ripassato i contorni con il pennarello nero e poi ho colorato.Chiara,spero di sì ciao a tutte
La torta l'ho fatta per un amico juventino.
ANTONELLA66
Complimenti è meravigliosa..forza juve per sempre!!
pupaluna
Antonella complimentissimi da una juventina al cubo!!
Sei un'artista non c'è che dire BRAVISSSIMISSSIMMMAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devi spiegarmi come hai fatto a fre la cialda e ad usare i colori così bene .
Ti mando un mega applauso virtuale!
forza juveeee!! solo una juventina doc poteva fare una torta meravigliosa così! complimenti!!!
Stefania dalla provincia di Cuneo
complimenti la tua torta sportiva è troppo bella e deve essere anche buonissima.
RINELLA DA BERGAMO
se non fossi milanista ti darei 5 stelline
bellissima! una domanda: come hai fatto il nero??? sai, magari mi viene voglia di farla rossonera
lully