Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
Ingredienti
Agnello pasquale di pasta di mandorla
- 200 g zucchero
- 200 g mandorle pelate
- 20 g liquore, (strega o maraschino)
- 1 bustina vanillina, o scorza grattuggiata di 1 limone
- Nutella
- wafer
- Cacao in polvere
- fiorellini di mmf
- decorazioni assortite
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo 15 sec.vel.8 mettendo anche la buccia di limone
- Aggiungere le mandorle e polverizzare tutto 20 sec.vel.10
- Aggiungere il liquore (si può aggiungere anche un albume ma è facoltativo) e frullare 30 sec. vel. 4. Se l'impasto risulta un po' duro aggiungere un altro po' di liquore.
- Sbriciolare dei wafers nella nutella, ma si può mettere quello che si vuole.
- Prendere la forma in acciaio dell'agnello, mettere uno strato di pellicola e poi cominciare a mettere la pasta di mandorla, mettere il composto alla nutella e poi chiudere con dell'altra pasta di mandorla.
- Livellare con la mano e capovolgere su un vassoio, mettere una goccia di cioccolato come occhio, un po' di ciliegia candita per la bocca, poi aggiungere qualche cucchiaio di cacao alla pasta di mandorle rimasta e, con una sac a poche e stendere la "lana"; poi ho guarnito con dei fiori fatti con mmf e pallini argentati.
Pasta di mandorla (Ricetta del Libro Base per Bimby TM31)
Ripieno
Composizione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie!
ANTONELLA66
h trs htrs "velocità spiga" g rd dr g dr ghrdh
Bellissimo complimenti lo farò pure io
a
agnello di pasta di mandorla fatto per la pasqua 2011
ANTONELLA66
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