
Ingredienti
- Ingredienti per pan di spagna:
- 5 uova
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di farina o amido
- 1 bustina di lievito
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- Crema bianca bimby
- 200 gr di panna montata
- Per la bagna:
- 500 gr di acqua
- scorza di 1 limone e 1 arancia
- alloro
- assenza di rum o liquore a piacere
- 700 gr di panna montata
- coloranti alimentare e decorazioni in pdz
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pds come procedimanto del libro base e cuocere in forno a 180 ° preriscaldato per circa 30 min.. Preparare la bagna inserendo tutti gli igredieni nel boccale 15 min.100° vel.
"velocità soft" . lasciare raffreddare e mettere una fialetta di essenza di rum.Preparare la crema e una volta raffreddata incorporare la panna montata 10 sec circa vel 3-4. Tagliare la torta in 2 strati, sbagnare e farcire con la cremae sopra la crema stendere uno strato di panna montata.( A piacere si possono mettere pezzettini di cioccolato fondente) Decorare con la panna e i soggetti in pdz.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Angela1983
borabora