La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2015
modificata: 22-03-2015

Ingredienti

  • 4 tuorli
  • 150 g zucchero
  • 1 limone scorza
  • 75 g burro
  • 150 g farina
  • 1 bustina ZUCCHERO VANILIATO
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio colmo anice
  • pinoli

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    INGREDIENT
  1. Montare 4 albumi a neve (come da ricettario base) mettere da parte.

    Versare nel bocale lo zucchero e la scorza di limone : 10 sec.vel 8

    Riunire sul fondo. Aggiungere i tuorli, il burro,lo zucchero vaniliato,il bicchierino di anice, frullare : 40 sec. vel 5

    Aggiungere la farina e il lievito, impastare : 50 sec. vel. 5-6

    Versare il composto in una ciottola, aggiungere i bianchi montati a neve e incorporare delicatamente.

    Versare nello stampo e spargere i pinoli sull'impasto.

    Cottura : forno ventillato 150 gradi per 40 mn.

    Raffreddare e servire la torta decorando con zucchero a velo.

     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA GINA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento