thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 15min
Total
2h 5min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2017
modificata: 07-03-2018

Ingredienti

Torta mimosa alle pesche

  • 1 dose Pan di Spagna con lievito, (da libro base)
  • 1 dose crema pasticcera bimby, (da libro base)
  • 1 barattolo pesche sciroppate, (conf. piccola)
  • 0,25 l panna fresca montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Assemblaggio
  1. Sgocciolare le pesche e amalgamarle alla crema pasticcera fredda.
    Tagliare a metà il pan di spagna e disporre un disco su un piatto da portata e bagnarlo con lo sciroppo delle pesche.
    Versare tutta la crema pasticcera sul pan di spagna e successivamente tutta la panna
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il restante pan di spagna e tritare 10 sec. vel. 5.
    Cospargere con il pan di spagna tritato tutta la panna.
    Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta mimosa alle pesche

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?