- Bimby ® TM 31
Ingredienti
farina 00 e manitoba,zucchero uova,cacao lievito in polvere cannella pizzico di sale e e fondente
- 150 grammi
- 100 grammi farina 00
- 100 grammi farina manitoba
- 4 pezzo uova
- 20 grammi burro
- 50 grammi cacao amaro
- 10 grammi cannella
- 1 bustina lievito per dolci
- 300 grammi mascarpone
- 400 grammi Nutella
- 200 grammi wafers cacao o nocc
- 100 grammi cioccolato bianco
- 100 grammi cioccolato fondente
150 grammi di nocciole tostate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole tritarle con 3 colpi di turbo e metterle da parte. inserire nel "coperchio chiuso" i wafers e dare 3 colpi di turbo aggiungere a loro nutella e nocciole e mascarpone e 50 ggrammi di panna liquida. per 1 minuto a velocità 4. mettere da parte la crema. lavare il boccale asciugharlo e mettere tutti gli ingredienti per fare il pan di spagna velocità 5 per un minuto versare nello stampo già imburrato e passato di pan grattato e infornare a 180 gradi per 25 minuti. aspettare che si raffreddi sbagnare con latte e farcire con la crema rocher. terminare la copertura con crema rocher ciuffi di panna e decori di cioccolata a latte bianca e fondente buon lavoro beddi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
conservare la crema in frigo dopo averla completata per il tempo di preparazione se si vuole più nocciola si può aggiungere dopo per strato di torta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
nella ricetta torta rocher il primo ingrediente e 150 grammi ma di che cosa????? Non viene detto. Grazie
SCUSA, MA I PRIMI 150 GR SONO DI ZUCCHERO?