Ingredienti
ingredienti
- 300 g ricotta fresca
- 240 g tonno al naturale
- 35 g grana gratuggiato
- 60 g pane raffermo
- latte, 1 tazzina
- 1 uovo
- Prezzemolo q.b.
- 150 g riso arbo, lesso
- buccia di limone grattugiata
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritarlo 5 secondi vel.5mettere da parte.mettere nel"coperchio chiuso" il panino e la tazzina di latte, dare 2 colpi di turbo per sbriciolare tutto.Aggiungere grana prezzemolo,tonno,ricotta,uovo sale riso(già precedentemente lessato col bimby) e la buccia di limone.20 sec vel. 4. distribuire l impasto in una ciotola comoda e aiutandovi con due cucchiai formate le quenelle e friggetele in olio bollente.ponete le quenelle in un vassoio che avete precedentemente rivestito con carta pane e .........bon appétit da lapislazzuli a voi alla prossima.....ciao
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le mie sentivano forse troppo di limone, un gusto più da stagione estiva, direi. Buonine; eppure non ci hanno convinto.
Buoneeeee, fatte ieri sera, ricetta semplice e squisita.
Grazie
Io ho provato oggi a cucinare nel forno. Ho fatto un'unica torta con l'impasto e l'ho messo a cuocere a 200° per 30 / 35 minuti. E' venuto benissimo. Questo impasto è ottimo. Grazie
Invitanti!!!!!
mara golosa!
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ciao! Si possono cuocere anche in forno? A che temperatura e per quanto se è possibile? Grazie mille!