thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile

Ingredienti

Torta zebrata

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 250 g farina
  • 130 g olio di semi
  • 130 g acqua
  • 1 bustina Lievito,per,dolci
  • 25 g farina
  • 25 g cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero, uova, olio e acqua lavorando 30 sec. a vel. 5.
  2. Aggiungere farina (250 g) e lievito lavorando 40 sec. vel.5
  3. Dividere l'impasto a metà, in uno aggiungere la farina rimanente (25g) lavorare vel.5 alcuni secondi e mettere da parte . Stesso procedimento con l'altra metà dell'impasto ma aggiungendo il cacao lavorare 20 sec. vel. 5 .
  4. Mettere nella tortiera
  5. A questo punto versare 3 cucchiai d'impasto bianco al centro della tortiera, sovrapporre 3 cucchiai di impasto con il cacao al centro di quello bianco e proseguire così fino alla fine dei due impasti il risultasto sarà questo.
  6. infornare a forno già caldo 160°, statico, per 35-40 min.

Consiglio

Per creare la fantasia a "fiore" con l'impasto basterà immergere uno stuzzicadente umido nell'impasto prima d'infornare, 4 volte dall'esterno della tortiera verso il centro e 4 volte dal centro verso i bordi come a delineare degli spicchi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta zebrata

Stampa:

Commenti