La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di pomodorini, ;
  • 12 fette di, pancarrè;
  • 50 g di latte, ;
  • 1 tuorlo
  • 200 g di mozzarella, ;
  • 1 spicchio di aglio, ;
  • basilico q.b.;
  • 80 g di formaggio grattugiato, ;
  • olio extravergine d'oliva q.b.;
  • sale q.b..

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Privare il pancarrè della crosta.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mozzarella x 5 secondi velocità 6, mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , pulito,l'aglio, l'olio x 3 minuti 100° velocità 1. Unire i pomodorini  x 8 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità 1. Togliere l'aglio regola di sale e aggiungere il basilico tritato.

    Mescolare in una ciotola il tuorlo, il latte e un pizzico di sale. Immergere nel composto le fette di pancarrè e disponetele sul fondo di una pirofila imburrata.

    Distribuire i pomodorini, la mozzarella a dadini e spolverizza con il formaggio grattugiato. Coprire con il pancarrè rimasto, imbevuto in latte e tuorlo e terminare con il formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
    Inforna il gratin a 180° per circa 30 minuti. Lasciar intiepidire il gratin e servirlo tagliato a quadrotti.

     

    Potete farcire con crema ai formaggi aromatizzate-ai funghi-al tartufo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino filante

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?