Ingredienti
- 300 g di farina, 00
- 2 uova
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 3 cucchiai di olio di semi di arachide, (abbondanti)
- 30 g di, vinsanto
- buccia di 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- olio per friggere
- ZUCCHERO SEMOLATO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e impastate "velocità spiga" per 2 min.
Quando gli ingredienti iniziano ad amalgamarsi, anche se l'impasto può sembrare sbriciolato, toglietelo dal "coperchio chiuso" e formate una palla, avvolgetela e lasciatela riposare per mezz'ora.
Stendete sottilmente l'impasto ricavatevi tante striscioline che poi annoderete come se fossero delle sciarpine.
Friggete in abbondante olio,scolate e passatele nello zucchero prima di servire.
Io ho preparato una crema alla vaniglia per accompagnare questi dolcetti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?