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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
80 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Turdilli calabresi ingredienti:

  • 2 uova
  • 125 grammo zucchero
  • 100 grammo olio di arachidi
  • 50 grammo Vermouth
  • 50 grammo latte intero
  • 8 grammo lievito per dolci
  • 3 grammo sale
  • 600 grammo farina 00
  • 1 litro olio di girasole, Per friggere
  • 1 litro Miele di fichi
  • 1 litro Miele di api

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire all'interno del boccale tutti gli ingredienti e impastare: Spigavelocità spiga"velocità spiga" / 6 minuti. Qualora l'impasto dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungere 1-2 cucchiai di farina.
    trasferire l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e continuare ad impastare con le mani. Dovrete ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Dividetelo in più parti formando dei bastoni e tagliarli a tocchi di 3-4 cm di lunghezza e passare ogni tocchetto sul rigagnocchi, o sui rebbi di una forchetta, facendo poca pressione, in modo da ottenere la classica forma dello gnocco arricciato. Sistemare man mano i turdilli su un vassoio ricoperto da carta forno. In una padella portare a temperatura l'olio di semi di girasole e friggere i turdilli poco per volta fino a che risulteranno dorati. Scolarli adagiarli su carta assorbente ed una volta terminati di friggerli tutti versarli in una padella con miele di fichi o miele di api ben riscaldato e mescolare bene fino a rivestire completamente i turdilli di miele. Spostarli in un piatto da portata e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Turdilli calabresi

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