Ingredienti
- 500 gr farina00
- 200 ml latte
- 200 ml acqua
- 1 uovo
- 10 gr lievito di birra
- 1 limone, spremuto
- buccia di un limone n on trattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare la buccia del limone 10sec. vel 7 mettere da parte.Versare nel"coperchio chiuso" latte, acqua,uovo,lievito,zucchero vel.3 per 15sec.quindi aggiungere la farina,il limone spremuto,la buccia grattugiata,il sale 30sec. vel 6 poi 2 minuti "velocità spiga" deve risultare un composto liscio e in po molle.Metterlo in una ciotola un po oleata coprire con pellicola trasparente lasciare lievitare circa 2ore.Aiutandovi con due cucchiai fomare delle palline della grandezza di una noce e farle friggere in abbondante olio bollente quindi rotolatele nello zucchero o nel miele.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
hai ragione scusa ho dimenticato a scriverlo, un cucchiaio da minestra.Si possono fare anche salati aggiungendo all'impasto pezzettini di acciughe sotto sale oppure si possono farcire con la ricotta. Buon appetito
mi dici quanto zucchero ci va grazie.....
Are you sure to delete this comment ?