Ingredienti
- 300 g di latte
- 90 g di olio di semi di mais
- 1 cubetto di lievito di birra
- 20 g di zucchero
- 550 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- guarnire a piacere con sale grosso, olio d'oliva e rosmarino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale latte, olio, lievito e zucchero: 1 min. 37° vel. 4
aggiungere la farina e il sale:2 min. spiga
stendere l'impasto con le mani direttamente su una pirofila ricoperta con carta forno, guarnire a piacere con sale grosso, olio d'oliva e rosmarino, lasciare lievitare circa 40 minuti.
Cuocere in forno a 180° circa per mezz'ora scarsa, quando è ben dorata togliere dal forno.
Ideale per panini farciti con prosciutto e mozzarella, come pane d'accompagnamento e anche da gustare semplicemente da sola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima e veloce da fare .Complimenti
complimenti, veramente strepitosa!!!!