- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto bianco:
- 300 g farina di manitoba
- 150 g di latte
- 20 g di olio evo
- mezza bustina di lievito di birra in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Per l'impasto integrale:
- 150 g farina integrale
- 150 g farina di manitoba
- 150 g di latte
- 20 g di olio evo
- mezza bustina di lievito di birra in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per ogni singolo impasto, mettere nel "coperchio chiuso" latte, lievito, olio e zucchero: 3 minuti 37° vel. 2.
Aggiungere la farina (per quello integrale aggiungerle tutte e due) e il sale e impastare 3 minuti vel. "velocità spiga"
Mettere a lievitare i due impasti in due ciotole per circa 1 ora e mezza, o comunque fino al raddoppio del volume (l'impasto integrale lievita un po' meno rispetto a quello bianco...).
Sgonfiare gli impasti lievitati e stenderli con un mattarello in una sfoglia rettangolare di circa mezzo cm.
Sovrapporre i due rettangoli di pasta fino a formare un rotolo.
Adagiare il rotolo in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e lasciar lievitare ancora per un'ora abbondante.
Infornare a 200° per 30 minuti circa (dipende sempre dal forno).
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si puo sostituire la farina integrale con altre farine, io l'ho provata anche con quella di farro!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Già fatto due volte, davvero ottimo, chiuso in un sacchetto ermetico resta morbido 8/10 giorno.
Fatto oggi buonissimo
sembra buonissimo! lo proverò presto
Fatto ieri sera per la colazione di questa mattina ..... buonissimo ...... unica variante .... ho sostituito la farina integrale con quella di segala ....
Mary
Mary
OPS!!!!! Hai ragione....mancava il latte!!! Ora l'ho aggiunto
L'avevo anche controllata più di una volta.... grazie e scusa!
Voglio provarlo ma x l'impasto integrale non ti sei dimenticata di scrivere il latte?
Buono! !
Are you sure to delete this comment ?