thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 5min
Total
52h 5min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per il pane

  • 500 grammi di farina 00
  • 250 grammi di birra chiara
  • 100 grammi di acqua
  • 25 grammi di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 grammi di formaggio

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. sciogli il lievito con l'acqua 20 sec.

    Aggiungi la farina sale zucchero e poi la birra 3min.velvelocità spiga"velocità spiga"

    fai lievitare per 1 ora.

    sminuzza 150gr formaggio duro, impasta di nuovo il pane con formaggio, lascia lievitare ancora 1ora formando il pane.

    a forno caldo inserisci un recipiente con acqua sul fondo inforna il pane per 45-50min. 180°C

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane birra e formaggio

Stampa:

Commenti