- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il pane
- 500 grammi di farina 00
- 250 grammi di birra chiara
- 100 grammi di acqua
- 25 grammi di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 150 grammi di formaggio
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sciogli il lievito con l'acqua 20 sec.
Aggiungi la farina sale zucchero e poi la birra 3min.vel"velocità spiga"
fai lievitare per 1 ora.
sminuzza 150gr formaggio duro, impasta di nuovo il pane con formaggio, lascia lievitare ancora 1ora formando il pane.
a forno caldo inserisci un recipiente con acqua sul fondo inforna il pane per 45-50min. 180°C
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Provato ieri, molto buono e diverso dal solito. Ho usato un pecorino, duro e non filante, direi che è stata una scelta azzeccata. Non ho messo il recipiente con acqua in forno, ma è venuto lo stesso. Complimenti e grazie
FANTASTICA! complimenti x la prima pagina!!
LL
Complimenti! !!
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Mi ispira proprio questa ricetta....compliments!!!
Ale
che bella ricetta, tutto in un solo gesto: pane e formaggio con la birra: SPETTACOLO. complimenti per la prima pagina....
Laura 70+gfi
uhmmmm... mi turba e mi stuzzica.... complimentiper la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bella ricetta! Complimenti x la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY