thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 3 spicchi aglio, aglio
  • 50 grammi olio, extravergine
  • 10 grammi prezzemolo, prezzemolo
  • 10 grammi sale, sale
  • 200 grammi pomodorino, pomodorini pachini
  • 1 litro 1 litro di acqua, 1 litro di acqua
  • 1000 grammi 1 kg molluschi e frutti di mare, 1kg vongole
  • 400 grammi spaghetti n. 5, spaghetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    spaghetti vongole veraci
  1. nel coperchio chiusotrita 1 spicchio di aglio e prezzemolo,tieni un po di prezzemolo a parte,soffriggi x3min.100gr.aggiungi i pomodorini trita 3 sec.vel.4 cuoci 5min.aggiungi il litro di acqua coperchio chiusonel varoma metti le  vongole 2 spicchi di aglio e il prezzemolo restante,cuoci x 25min.Funzionamento in senso antiorarioaggiungi i spaghetti il sale......versa le vongole in una pirofila unisci i spaghetti mescola e servire subito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spaghetti vongole veraci

Stampa:

Commenti

  • 13. luglio 2014 - 10:46

    Da provare!

  • 23. maggio 2014 - 17:30

    scusa ma cuoci le vongole per 25 minuti? ho capito giusto? e a che temperatura?  le vongole le lasci sopra anche quando si cuociono gli spaghetti?

    non si capisce tanto bene, potresti essere piu' chiara? grazie


    frauhoratz