Preparazione
2min
Total
57min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 300 gr acqua
- 1/2 cubetto di lievito
- 10 gr zucchero
- 250 gr farina manitoba
- 250 gr farina per pane
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" l'acqua,il lievito e lo zucchero : 10" vel.1. aggiungere le due farine e il sale: 30"vel.6; 1'30" vel"velocità spiga" . Far lievitare almeno 2 ore (meglio se tutta la notte)infornare in forno statico caldo 25' a 220° e altri 25' a 180°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti e' ottimo !
va boh comunque lo rifarò siccuramente il gusto è doc. magari provo con meno lievitaizone
Vado pazza per il BIMBY
sinceramente non ricordo in quell'occasione quanto avevo fatto lievitare l'impasto..di solito dipende molto dal tempo che ho,spesso lo impasto la sera tardi e lo inforno verso le 6,prima di andare al lavoro.
Vivi, ma il tuo pane lo hai fatto lievitare 2ore???? o tutta la notte???? perchè come vedi dalla mia foto la lievitazione di tutta la notte ha ottenuto quel risultato (vedi impasto in lievitazione) fammi sapere
Vado pazza per il BIMBY
come detto ho seguito tutta la ricetta, lo riproverò a fare magari mettendo un pò più di farina????? che ne dite??????
Vado pazza per il BIMBY
a me viene molto simile ma uso lievito madre e un terzo di farina di semola. Complimenti
LORY
si pùò congelare?
Mony
secondo me crostina quando la pasta tende ad "allargarsi" è perchè è molto morbida! Ciao
ammila
per quanto riguarda il procedimento per metterlo nella teglia:sgonfio il panetto,lo allungo con le mani e lo appoggio sulla carta forno nella teglia della pizza. L'olio non lo metto.
dalla foto mi sembra ti sia venuto un bel filoncino di pane.!!!!!
ciao ,
ho fatto il tuo pane però non mi è venuto alto come il tuo come mai???? ti confesso che ho aggiunto soltanto una cosina di testa mia ho unto la superficie con un pò di olio per la crosta e quello credi abbia influito?????????
o è perchè l'ho messo in una teglia piatta anzicchè con i bordi che avrebbe contenuto di più l'impasto e quindi lo avrebbe fatto salire anzichè allargare. Comunque eccoti le foto giudica tu.
Vado pazza per il BIMBY
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