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Preparazione
2min
Total
57min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr acqua
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 10 gr zucchero
  • 250 gr farina manitoba
  • 250 gr farina per pane
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua,il lievito e lo zucchero : 10" vel.1. aggiungere le due farine e il sale: 30"vel.6; 1'30" velvelocità spiga"velocità spiga" . Far lievitare almeno 2 ore (meglio se tutta la notte)infornare in forno statico caldo 25' a 220° e altri 25' a 180°.


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane casalingo

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Commenti

  • 7. marzo 2015 - 21:00

    Complimenti e' ottimo !

  • 11. gennaio 2011 - 14:57

    Cooking 7  va boh comunque lo rifarò siccuramente il gusto è doc. magari provo con meno lievitaizone


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. gennaio 2011 - 23:19

    sinceramente non ricordo in quell'occasione quanto avevo fatto lievitare l'impasto..di solito dipende molto dal tempo che ho,spesso lo impasto la sera tardi e lo inforno verso le 6,prima di andare al lavoro.

  • 10. gennaio 2011 - 18:44

    Cooking 7 Vivi, ma il tuo  pane lo hai fatto lievitare 2ore???? o tutta la notte???? perchè come vedi dalla mia foto la lievitazione di tutta la notte ha ottenuto quel risultato (vedi impasto in lievitazione) fammi sapere


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. gennaio 2011 - 18:41

    Cooking 7 come detto ho seguito tutta la ricetta, lo riproverò a fare magari mettendo un pò più di farina????? che ne dite??????


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. gennaio 2011 - 16:52

    a me viene molto simile ma uso lievito madre e un terzo di farina di semola. Complimenti

     


    LORY

  • 10. gennaio 2011 - 16:29

    si pùò congelare?


    Mony

  • 10. gennaio 2011 - 10:05

    secondo me crostina quando la pasta tende ad "allargarsi" è perchè è molto morbida! Ciao


    ammila

  • 9. gennaio 2011 - 19:11

    per quanto riguarda il  procedimento per metterlo  nella teglia:sgonfio il panetto,lo allungo con le mani e lo appoggio sulla carta forno nella teglia della pizza. L'olio non lo metto.

    dalla foto mi sembra ti sia venuto un bel filoncino di pane.!!!!! Cooking 7

     

  • 8. gennaio 2011 - 09:23

    Cooking 7 ciao ,

    ho fatto il tuo pane però non mi è venuto alto come il tuo come mai???? ti confesso che ho aggiunto soltanto una cosina di testa mia ho unto la superficie con un pò di olio per la crosta e quello credi abbia influito?????????

    o è perchè l'ho messo in una teglia piatta anzicchè con i bordi che avrebbe contenuto di più l'impasto e quindi lo avrebbe fatto salire anzichè allargare. Comunque eccoti le foto giudica tu.


    Vado pazza per il BIMBY