4.3 (8)
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Preparazione
4h 10min
Total
4h 45min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2014
modificata: 05-02-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 600 grammi farina tipo 0
  • 380 grammi acqua tiepida
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 15 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , impastare 4 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga"

    Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e far lievitare per 2 ore.

    Togliere l'impasto dalla ciotola, metterlo su una spianatoia e stenderlo a uno spessore di circa 1 cm. Piegarlo 2 volte su se stesso, (vedi foto), tagliarlo in 4 pezzi, cospargerli di farina e metterli su una placca ricoperta di carta forno.  Lasciare lievitare per almeno altre 2 ore. Accendere il forno a 200°, quando sarà caldo infornare le pagnotte per 20 min., poi ridurre la temperatura a 180° , continuare la cottura per altri 15 min. circa, fino a doratura desiderata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE TIPO ALTAMURA (croccante)

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