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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2014
modificata: 08-04-2014

Ingredienti

per il sugo

  • 80 grammi cipolla
  • 70 grammi carota
  • 30 grammi sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 foglia d'alloro
  • 500 grammi di bocconcini di manzo, senza nervi
  • 200 grammi brodo di carne (oppure acqua e dado Bimby)
  • vino bianco q.b, per sfumare
  • 35 grammi olio evo
  • sale q.b.

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio, tritare 5 sec. vel 7. Con la spatola mettere il trito sul fondo del boccale. Aggiungere l'olio e l'alloro, coperchio chiuso soffriggere 3 min. /100°/vel.1.


    Aggiungere la carne e salare, 10 min./ temp. varoma/Funzionamento in senso antiorario/impostazione mescolare dolce, sfumare con il vino bianco durante la cottura. Aggiungere il brodo e cuocere circa 50 min. 100°/ Funzionamento in senso antiorario /impostazione mescolare dolce. con il misurino piegato di lato.


     

Consiglio

Se a fine cottura il sugo vi sembra troppo liquido si può togliere quasi tutta la carne e lasciare nel boccale solo un paio di pezzi e frullarli 3 sec. a vel.6.

Cuocere la pasta e saltarla con il sugo la renderà più appetitosa!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo bianco di carne

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