Ingredienti
per il sugo
- 80 grammi cipolla
- 70 grammi carota
- 30 grammi sedano
- 1 spicchio aglio
- 1 foglia d'alloro
- 500 grammi di bocconcini di manzo, senza nervi
- 200 grammi brodo di carne (oppure acqua e dado Bimby)
- vino bianco q.b, per sfumare
- 35 grammi olio evo
- sale q.b.
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio, tritare 5 sec. vel 7. Con la spatola mettere il trito sul fondo del boccale. Aggiungere l'olio e l'alloro, soffriggere 3 min. /100°/vel.1.
Aggiungere la carne e salare, 10 min./ temp. varoma//, sfumare con il vino bianco durante la cottura. Aggiungere il brodo e cuocere circa 50 min. 100°/ /. con il misurino piegato di lato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se a fine cottura il sugo vi sembra troppo liquido si può togliere quasi tutta la carne e lasciare nel boccale solo un paio di pezzi e frullarli 3 sec. a vel.6.
Cuocere la pasta e saltarla con il sugo la renderà più appetitosa!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sicuramente ottima..... la proverò!
Sicuramente buona questa ricetta, grazie per averla pubblicata la provo subito per pranzo
Ottimo! L'ho preparato ieri mattina e come suggerito, ho usato il sughetto per condire la pasta e la sera ho servito la carne per cena. Da ripetere sicuramente. Non ho modificato nessuna dose. Grazie
Complimenti per la prima pagina!
Domandina, la cottura non è un po' troppo lunga però? Magari mi sbaglio, ma pensavo che col Bimby cuocesse un po' più in fretta.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Sara buona
Complimenti per la prima pagina! Ricetta interessante, per me che non posso mangiare il pomodoro!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
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