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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di patate lessate, 250 g di acqua, 10 g di zucchero (o malto d’orzo,) 25 g di lievito di birra fresco (1 cubetto), 500 g di farina bianca tipo 0, 1 cucchiaiodi semi di finocchIo, 1 cucchiaio di origano secco, 30 g di olio extravergine di oliva, 10 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Frullare le patate: 10 sec. vel. 3, mettere da parte. Nel boccale versare l’acqua, lo zucchero (o il malto) e il lievito, mescolare: 20 sec. vel 2. Aggiungere la farina, la purea di patate, i semi, l’origano, 20 g di olio e il sale, impastare: 3 min. spiga. Togliere l’impasto aiutandosi con la farina e la spatola, spennellare con l’olio rimasto e lasciare lievitare in una ciotola di ceramica dai bordi alti, coperta con pellicola trasparente (ad una temperatura di circa 25°) per 60 minuti circa, o finché l’impasto avrà raddoppiato il suo volume. Riprendere l’impasto e lavorarlo per qualche minuto sulla spianatoia ben infarinata. Dividere la pasta in tanti piccoli pezzi e ricavarne dei panini della forma desiderata. Sistemare i panini sulla placca del forno rivestita di carta forno ben distanziati, ricoprire con la pellicola trasparente e lasciare in seconda lievitazione per 30-40 minuti circa (ad una temperatura di 25°). Cuocere in forno caldo ventilato a 200° per 10 minuti e a 180° per altri 10- 15 minuti circa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Panini aromatici di patate

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