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Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • impasto base come libro per il pane.
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 60 gr di olio evo
  • un rametto di rosmarino
  • uno spicchio di, oglio
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto per il pane come dice il libro.

    mentre l'impasto lievita mettere l'olio il rosmarino e aglio vestito in un pentolino e farlo scaldare senza bruciarlo, spegnerlo e aggiungere le olive tagliuzzate, lasciarle raffredare.

    Quando l'impasto e lievitato stenderlo con il mattarelo in una sfoglia abbastanza sottile, brendere l'oglio ormai freddo e versarlo sulla pasta togliere l'aglio e il rosmarino spalmarlo su tutta la superfice.

    Tagliare delle strisce lunghe larghe 3 cm piegarle a metta per chiudere le olive all'interna della pasta e arrotolale mettile su una placca da forno ricoperta da carta forno.

    Infornare in forno gia caldo 200° per circa 15 minuti controllare finche non saranno ben dorati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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treccine alle olive

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Commenti

  • 2. aprile 2014 - 22:02

    ottimi, ottimi ... ad alcune trecce ho messo le acciughe,  tmrc_emoticons.p

  • 7. giugno 2011 - 21:33

    grazie mille per averle provate e sono contenta che ti siano piaciute appena le rifaccio faro le foto  Big Smile

  • 7. giugno 2011 - 18:50

    Ciao Lella!

    Le ho appena sfornate il sapore è molto buono, purtroppo non sono riuscita ad ottenere questo effetto arrotolato molto bello! se magari le rifai e riesci a postare una foto della preparazione mi faresti un enorme piacere!!!ciaoooooooBig Smile


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 24. gennaio 2011 - 14:43

    simona.valter@tele2.it

    Asa70

    ...hai il link dove posso trovare la ricetta base (x il pane)?Grazie mille, Annalisa

    Asa ciao, direi che fa riferimento al libro verde e alla pasta per focaccia e pizza.... impasto base insomma... non ho  il libro verde con me.....

    Grazie, avevo immaginato che fosse quella ma volevo la conferma!!Ci sono tante versioni di pasta per il pane ke non si sa mai ...Ciao ciao

  • 24. gennaio 2011 - 14:13

    scusa se rispodo solo ora comunque come ti a gia detto la simo anzi grazie mille simo per aver risposto prima di me  Big Smile      la trovi sul libro verde se non la trovi o non hai il libro te la scrivo baci a tutte e buona giornata

     

  • 24. gennaio 2011 - 12:53
    4.0

    Asa70

    ...hai il link dove posso trovare la ricetta base (x il pane)?Grazie mille, Annalisa

    Asa ciao, direi che fa riferimento al libro verde e alla pasta per focaccia e pizza.... impasto base insomma... non ho  il libro verde con me.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 24. gennaio 2011 - 12:43

    ...hai il link dove posso trovare la ricetta base (x il pane)?Grazie mille, Annalisa

  • 6. ottobre 2010 - 12:28

    grazie mille! ma se sono riuscita e grazie a i tui consigli.  Love

    Sono riuscita al pello a fare la foto li hanno mangiati caldi appena usciti dal forno, grazie per il complimenti e appena li provi fammi sapere se vi sono piaciuti anche a voi  Love

  • 5. ottobre 2010 - 17:21
    4.0

    tmrc_emoticons.) Grande Lella!!!!! Hai visto che sei riuscita a mettere la foto nel formato giusto!!!! Un po' rimpiango la trecciona che usciva dallo schermo..... però ora DEVO FARLE per vedere se era solo bella la gandissima trecciona..... ma è sicuramente anche buonissima!!!! Grazie di averla inserita!!!! bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. ottobre 2010 - 15:38

    grazie mille per il conforto io e il compiuter viaggiamo su due mondi diversi.   tmrc_emoticons.p

    baci e buona giornata