Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 cipolla piccola, in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck, a listarelle o cubetti
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 15-20 min
- sale e pepe qb
- 800 g di lonza di maiale
- 700 g di latte intero
- per il pure
- 1000 g di patate, bolognese a pasta gialle
- 1 pizzico di sale fino
- 20 g di burro
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 100 g di latte intero, caldo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 3 sec vel 7
Versare l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1
Aggiungere nel boccale lo speck e i funghi ben strizzati 5 sec vel 5
Massaggiare con il sale e il pepe la lonza appoggiare la carne sulle lame, aggiungere 400g di latte cuocere 20 min varoma antior vel1
Nel frattempo preparare le patate per il purè: pelarle lavarle tagliarle a fette sottili sistemarle nel rcipiente del varoma
Girare la carne a aggiungere il latte rimastocuocere 20 min 100° antior vel1. Posizionare il varoma con le patate e continuare la cotture 30 min varoma antior. vel 1 .Controllare la cottura della carne, aggiustare di sale e pepe al bisogno. A fine cottura togliere la lonza e metterla da parte con il sughetto.
Senza lavare il boccale posizionare la farfalla, versare nel boccale le patate cotte aggiungere il sale il burro il parmigiano e il latte caldo montare 20-30 sec vel3
Tagliare la lonza a fette irrorarla con il sughetto e servire con il purè caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Successivamente c'è scritto di aggiungere il latte rimasto
Scusate... Nella ricetta è messo 700g di latte e poi nel procedimento è scritto 400! Quindi?
Sara
Ciao vorrei provare quest'arrostino ma non vorrei mettere i funghi perche lo msngia anche il mio bimbo. Con vosz posso sostituirli? Grazie ,
Ciao francesgre,
per cuocere la lonza nel bimby devi usare il tasto Antiorario, altrimenti, come hai scritto tu, rischi di triturarla,
ciao
silvy 74
Buongiorno! Vedo che i commenti a questa ricetta sono datati, ma spero qualcuno risponda..!
Vorrei provare la ricetta, ma mi chiedo come sia possibile cuocere lalonza direttamente nel boccale, appoggiandola sulle lame a velocità 1, senza tritarla...?!?!?!!?
Aspetto fiduciosa una risposta, prima di fare casini...!
Chiedo spiegazioni, non mi è chiaro il tempo di cottura. Sul libro base viene dato come 50 minuti ma poi si legge 20+20+30 che fa 70. E' così oppure è spiegato male? Grazie
veramente buona, da provare
Ave53
Are you sure to delete this comment ?