La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2014
modificata: 23-10-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 20 grammi olioevo
  • 10 grammi verdurine per soffritto
  • 30 grammi prosciutto crudo o pancetta
  • 160 grammi di lenticchie
  • 600 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 2/3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 80 grammi di pasta (tipo ditalini)
  • SALE E PEPE Q.B

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1 Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" olioevo, il soffritto (che io avevo gia preparato e congelato) e il prosciutto crudo tagliato a pezzettini ( o la pancetta) e cuocere 2 min. 100° vel 1.

    2 Aggiungere le lenticchie e insaporire 2 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    3 Versare l'acqua , la salsa di pomodoro, il dado e cuocere per 35/40 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    4 Controllare la cottura delle lenticchie aggiustare eventualmente di sale , aggiungere la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    5 al termine della cottura lasciare riposare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 min. servire con un filo d'olioevo e pepe a paicere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA CON LENTICCHIE

Stampa:

Commenti

  • 31. ottobre 2014 - 14:34

    Ciao, credo che la cottura a Varoma abbia forse asciugato un po troppo, ma è sempre bello sperimentare !

  • 30. ottobre 2014 - 20:26

    io le ho fatte oggi ho messo 200gr di lenticchie 1litro di acqua 2cucchiai di passata di pomodoro un cucchiaino di dado bimby poi,55minuti varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" poi 1oo gradi 9 minuti il tempo di cottura della pasta mischiata era buonissima  a ho dovuto aggiungere un altro po di acqua

     

  • 26. ottobre 2014 - 16:19

    Ciao, io uso le lenticchie piccole e non precotte perché  tendono a sfaldarsi.Lasciale in ammollo 2/3 ore e procedi con la cottura.

    Aggiungendo piu salsa e diminuendo l'acqua puoi usare le lenticchie per accompagnare il cotechino o un semplice purè.  

    Appena la provo darò le dosi giuste.

  • 24. ottobre 2014 - 19:32

    Volevo chiederti quale tipo di lenticchie usi se quelli piccole o quelle più grandi? Non sono precotte giusto?


    Soft

  • 24. ottobre 2014 - 12:45

    Big Smile brava Stefyyyy! una foto dai!  Party


    velocità spiga"velocità spiga" “Quand l’appétit va, tout va!” velocità spiga"velocità spiga"

Are you sure to delete this comment ?