Ingredienti
- 800 gcirca di petto di pollo
- 1 cipolla
- 20 g di olio, EVO
- curry q. b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado Bimby
- vino bianco q.b.
- 3 bicchieri di riso, pilaf
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec vel 7. Mettetene da parte la metà.
Soffriggere a 100° 3 min vel 1.
Infarinare il pollo precedentemente tagliato a cubetti, unirlo al soffritto e farlo cuocere 10 min "antiorario" vel "velocità soft" . Nel frattempo soffriggete la cipolla precedentemente messa da parte in un tegame da forno, unite il riso pilaf e fate tostare.
Aggiungere al pollo un pò di vino bianco 100° "antiorario" 2 min vel "velocità soft"
Unire al riso dell'acqua (per un bicchiere di riso 2 bicchieri di acqua) e un cucchiaino di dado bimby; quindi mettere in forno a 180° per circa 20 min.
Aggiungere al pollo l'acqua e far cuocere ancora 8 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" , infine unire il curry e terminare la cottura 100° 2 min "antiorario" vel "velocità soft" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ma o io non sono stata capace oppure oltre a 10 min vel mancherebbe il varoma? a me ha reso il pollo una pappa