thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gcirca di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 20 g di olio, EVO
  • curry q. b.
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado Bimby
  • vino bianco q.b.
  • 3 bicchieri di riso, pilaf

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec vel 7. Mettetene da parte la metà.

    Soffriggere a 100° 3 min vel 1.

    Infarinare il pollo precedentemente tagliato a cubetti, unirlo al soffritto e farlo cuocere 10 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . Nel frattempo soffriggete la cipolla precedentemente messa da parte in un tegame da forno, unite il riso pilaf e fate tostare.

    Aggiungere al pollo un pò di vino bianco 100° antiorario"antiorario"  2 min vel velocità soft"velocità soft"

    Unire al riso dell'acqua (per un bicchiere di riso 2 bicchieri di acqua) e un cucchiaino di dado bimby; quindi mettere in forno a 180° per circa 20 min.

    Aggiungere al pollo l'acqua e far cuocere ancora 8 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" , infine unire il curry e terminare la cottura 100° 2 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo al curry con riso basmati

Stampa:

Commenti

  • 17. febbraio 2013 - 21:21

    Scusa ma o io non sono stata capace oppure oltre a 10 min vel  mancherebbe il varoma? a me ha reso il pollo una pappa

Are you sure to delete this comment ?