Ingredienti
- 400 GR. RISO CARNAROLI
- 450 GR. BACCALA' (AMMOLLATO, DISSALATO, PELATO E SPINATO )
- 1200 GR. BRODO DI PESCE O VEGETALE
- 1 cipolla grande
- 100 GR. VINO BIANCO SECCO
- paprika dolce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LA CIPOLLA NEL "coperchio chiuso" E TRITARE: 5SEC. VEL.8
AGGIUNGERE IL BACCALA' E LA PAPRIKA, CUOCERE 15MIN. 100° VEL."velocità soft" "antiorario"
AGGIUNGERE IL RISO E TOSTARE: 5MIN. 100° VEL.1 "antiorario"
DOPO 2 MIN. SFUMARE CON IL VINO.
AGGIUNGERE IL BRODO ED AGGIUSTARE DI SALE; CUOCERE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE DEL RISO 100° VEL.1 "antiorario"
AL TERMINE VERSARE IN UNA PIROFILA E SERVIRE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?