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Preparazione
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porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 GR. RISO CARNAROLI
  • 450 GR. BACCALA' (AMMOLLATO, DISSALATO, PELATO E SPINATO )
  • 1200 GR. BRODO DI PESCE O VEGETALE
  • 1 cipolla grande
  • 100 GR. VINO BIANCO SECCO
  • paprika dolce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. METTERE LA CIPOLLA NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E TRITARE: 5SEC. VEL.8

    AGGIUNGERE IL BACCALA' E LA PAPRIKA, CUOCERE 15MIN. 100° VEL.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    AGGIUNGERE IL RISO E TOSTARE: 5MIN. 100° VEL.1 antiorario"antiorario"

    DOPO 2 MIN. SFUMARE CON IL VINO.

    AGGIUNGERE IL BRODO ED AGGIUSTARE DI SALE; CUOCERE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE DEL RISO 100° VEL.1 antiorario"antiorario"

    AL TERMINE VERSARE IN UNA PIROFILA E SERVIRE.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arroz con bacalao (risotto con baccala') Team Dalla Chiesa

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