
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Carbonara di carciofi
- q.b. prezzemolo surgelato
- 10 g Parmigiano reggiano senza lattosio grattugiato
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pacchetto carciofi surgelati
- 150 g latte Zymil verde
- 1 cucchiaio Dado vegetale granulare
- 350 g Bavette o linguine Barilla
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" verso prezzemolo,parmigiano e tuorli:1min.vel.4. Li metto da parte in una ciotola capiente.
- Nel
"coperchio chiuso" (va bene anche sporco) verso i carciofi che ho lasciato scongelare tempo prima,e l'olio:lmin.100°
"antiorario"
"velocità soft" Verso ora latte e dado:
15 min. 100°"Riscaldare" °
"antiorario"
"velocità soft"
- Aggiusto di sale ,poi metto i tuorli :30. sec.
"antiorario"
"velocità soft"
- lascio cuocere la pasta scelta in acqua salatasul gas verso poi sopra i tuorli e mescolo bene servo la pasta con una dose generosa di parmigiano grattugiato senza lattosio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti