La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 350 g di pesce spada
  • uno spicchio di aglio
  • 2 uova + un tuorlo
  • fantasia di pepe vario
  • pecorino
  • latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini di un cm un trancio di pesce spada, rosolare in tre cucchiai di olio, e lo spicchio di aglio che poi dopo toglieremo dalla padella, spegnere fuoco e mettere da parte, sbattere le due uova e il tuorlo, con due cucchiai di latte, ascolare AL DENTE la pasta e versarla nella padella con il condimento che abbiamo preparato caldo, insaporire per due minuti, spegnere il fuoco e versare le uova, mantecare  il pecorino con la fantasia di pepe per trenta secondi. Servire e Godere!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carbonara di pesce spada

Stampa:

Commenti

  • 27. marzo 2013 - 14:36

    Carbonara di pesce spada Carbonara di pesce spada
    In una pentola far bollire l'acqua per la pasta e salare. Far cuocere la pasta al dente.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo spicchio d'aglio e tritare 30" vel 7. Riunire sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la spatola.

    Far soffriggere in 20 gr di olio evo 3 min 100* vel velocità soft"velocità soft" .

    tagliare il pesce spada a dadini e aggiungerlo al soffritto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" antiorario"antiorario" per 5 min 100*. 

    Sfumare con un po' di vino bianco 3 min 100* antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    a parte sbattere 2 uova con un cucchiaio di latte e il pecorino. Aggiungere pepe e sale a piacere.

    In una padella precedentemente scaldata aggiungere nell'ordine pasta pesce e uova e far saltare.

    servire e buon appetito!

     

  • 25. luglio 2012 - 16:58

    Nella home page, in alto, c'è scritto: Cosa cuciniamo oggi con il Bimby?? Forse hai sbagliato forum....................

  • 25. luglio 2012 - 16:55

    :O era forse una ricetta da adattare al Bimby? mi pare una foto presa in prestito da un blog......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 25. luglio 2012 - 16:38

    E il nostro amico Bimby quando lo utilizziamo??

Are you sure to delete this comment ?