Ingredienti
- 350 gr di zucca a scaglie
- 8 pomodorini
- 250 gr di gamberi
- 250 gr di calamari
- 50 gr di olio
- 1 lt di fumetto di pesce, (mettere di acqua nel boccale,nel cestello le teste dei gamberi con prezzemolo,aglio e pomodoro e cuocere per 15 min temp varoma vel 2)
- aglio
- prezzemolo
- pepe
- sale
- formaggio a scaglie
- 30 gr. di vino
- 500 gr.di castellane.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere calamari e gamberi a marinare con olio,aglio, prezzemolo e sale per circa un'ora.Inserire la farfalla nel boccale,aggiungere il pesce e cuocere per 8 min tem varoma vel"antiorario" "velocità soft" .Sfumare con il vino2 min temp varoma vel"antiorario" "velocità soft" .aggiungere metà della zucca a scaglie,i pomodorini interi 3 min temp varoma vel"antiorario" "velocità soft" .Versare il fumetto di pesce 10 min temp varoma vel"antiorario" "velocità soft" .Appena bolle aggingere la restante zucca,unire la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione temp varoma vel"antiorario" "velocità soft" .Versare in una pirofila e cospargere di formaggio e prezzemolo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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