La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 carciofi
  • 40 g. di olio extravergine di oliva
  • 100 g. di vino bianco secco
  • 150 g. di tonno sott'olio sgocciolato
  • 320 g. di farfalle
  • 1200 g. di acqua
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il mazzolino di prezzemolo, tritare 5 sec. vel.7


    Pulire i carciofi (utilizzare solo il cuore) e tagliarli a spicchi. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i carciofi, aggiungere 40 g. di olio, 100 g. di vino bianco, sale e pepe q.b. e cuocere 10 min. temp Varoma vel. velocità soft"velocità soft"


    Aggiungere 150 g. di tonno sott'olio sgocciolato e tritare 10 sec. vel 5.


    Trasferire il sugo in una padella dove poter saltare la pasta una volta cotta.


    Cuocere 320 g. di farfalle in 1200 g. di acqa salata per 12 min. 100° vel. 1


    Scolare la pasta e farla saltare qualche minuto in padella col sugo ai carciofi. Se il sugo è troppo denso allungarlo con uno o due cucchiai di brodo vegetale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Farfalle in crema di carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento