Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr pasta formato fusilli
- 2 tranci salmone fresco (400 gr)
- una piccola cipolla
- 10 gr olio,10 gr burro
- 4 5 pomodorini, freschi
- 200 ml panna da cucina
- mezzo misurino vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserite nel boccale la cipolla l'olio e il burro 100° vel 3 per 3 minuti nel frattempo tagliare a tocchetti nn molto piccoli il salmone. inserire il salmone e cuocere per 5 minuti,sfumare con il vino antiorario 100° v soft poi aggiungere i pomodorini e continuare la cottura per altri 3 minuti sempre con il misurino chiuso. a cottura ultimata aggiungere la panna e amalgamare antiorario vel 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima
Ci aggiungo anche prezzemolo
Poi come pasta uso i pacheri
Appena fatta panna con il bimby
Are you sure to delete this comment ?