La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr pasta formato fusilli
  • 2 tranci salmone fresco (400 gr)
  • una piccola cipolla
  • 10 gr olio,10 gr burro
  • 4 5 pomodorini, freschi
  • 200 ml panna da cucina
  • mezzo misurino vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserite nel boccale la cipolla l'olio e il burro 100° vel 3 per 3 minuti nel frattempo tagliare a tocchetti nn molto piccoli il salmone. inserire il salmone e cuocere per 5 minuti,sfumare con il vino antiorario 100° v soft poi aggiungere i pomodorini e continuare la cottura per altri 3 minuti sempre con il misurino chiuso. a cottura ultimata aggiungere la panna e amalgamare antiorario vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

fusilli al salmone fresco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?