La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2013
modificata: 01-07-2013

Ingredienti

primi piatti

  • 200 g di fusilli
  • 300 g di spinaci freschi
  • 90 g filadelphia
  • 40 g pecorino
  • Sale qb
  • pepe nero q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Fusilli con crema di spinaci
  1. Tritare il pecorino nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tenere da parte.

    Riempire il boccale di acqua affinchè ricopra 2/3 del cestello e portare ad ebollizione: 100° C, 8', velocità soft"velocità soft" .

    Salare l'acqua, posizionare il cestello e inserire la pasta. Mettere gli spinaci nel Varoma senza vassoio. Portare a cottura Varomavelocità soft"velocità soft" in base al tempo indicato sulla confezione della pasta e scolare tutto, conservando un misurino di acqua di cottura.

    Porre nel boccale senza asciugarlo gli spinaci, la filadelphia, il sale e il pepe e frullare: 20 sec. vel. 9 se è necessario aggiungere acqua (deve risultare una crema morbida).

    Aggiungere la pasta, mescolare antiorario"antiorario" ve. 1 e servire subito con un abbondante grattuggiata di pecorino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

fusilli con crema di spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?