thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di salumi a fette( porchetta, prosciutto crudo e cotto)
  • 10 g EVO
  • aglio in polvere
  • 200 g di mascarpone
  • 800 g di acqua
  • sal e qb
  • 200 g di fusilli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'affettato 2 sec turbo

    aggiungere una spolverata d'aglio in polv e l'olio       5' 100° vel2

    aggiung il mascarpone  20 sec vel5 e mettere da parte

    senza sciacq il coperchio chiuso"coperchio chiuso" agg l'acqua e il sale 9' 100°

    aggiungere la pasta far cuocere in base al suo tempo di cottura 100° antiorario"antiorario"  scolare e unire alla crema...buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FUSILLI MASCARPONE E SALUMI

Stampa:

Commenti

  • 6. giugno 2011 - 02:24

    Love

    Lucrezia P

    augurii...2 gemelle che bello!!! hai provati  a fare gli omogenizzati??? io ho ho una piccola di 2 mesi e non vedo l'ora di sperimentera le pappine per lei, invece di comprare le cose con i conservanti...

    Love ma che bello una cucciolina anche tu!! la stai allattando?? io le allatto ancora tutte e due!!

    siiii ho preso il bimby apposta per loro le amo da impazzire e le faccio tutto io minestroni omogenizzati merende!! tra l'altro e' proprio una merenda la ricetta che ho inventato e vorrei proporre anche qui niente di che ma e' veloce e le mie cucciole hanno apprezzato molto! tu usi da tanto il bimby? ciaoo

  • 3. giugno 2011 - 14:36

    augurii...2 gemelle che bello!!! hai provati  a fare gli omogenizzati??? io ho ho una piccola di 2 mesi e non vedo l'ora di sperimentera le pappine per lei, invece di comprare le cose con i conservanti...

  • 3. giugno 2011 - 13:43

    Cooking 7  presto pubblichero' qualcosa pero' sai non e' da molto che ho il bimby dunque mi sto facendo le ossa!! inoltre sto sperimentando per le mie piccole gemelle di otto mesi a fare tante cosine buone per la loro crescita!! cmq grazie e provero' il tuo piatto e ti faro' sapere un abbraccio

     

  • 1. giugno 2011 - 18:52

    ne ho messo 800 g per evitare che i fusilli non siano ttt  coperti durante la cottura, non cambia niente cmq ho solo prolungato la bollit dell'acqua di 2  min!!!!

    adesso pubblica qualche ricetta... è bello scambiarsi le opinioni ;D Party

  • 1. giugno 2011 - 18:31

    sembra buona!! mi chiedevo solo se 800 gr d'acqua non fosse troppo per 200 gr di pasta??

    che emozione il mio primo commento !! ciaooo!

Are you sure to delete this comment ?