Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 gr. carne a spezzatino tagliata a tocchetti
- 700 gr. cipolle
- 1 gambo di sedano
- 1/2 misurino di passata di pomodoro
- 80 gr. olio evo
- 1/2 misurino vino rosso secco
- 1 carota
- sale qb (1 cucchiaino)
- 2 misurini acqua
- un pò di noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale cipolle sedano e carota, tritare 20 sec. vel. 5.
aggiungere olio, carne e vino, cuocere 10 min varoma "velocità soft" "antiorario"
aggiungere acqua, sale e noce moscata 30 min. 100° "velocità soft" "antiorario" + 30 min varoma "velocità soft" "antiorario"
E' ottimo per condire la pasta (tipo rigatoni).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
io l'ho fatto domenica ma ho rispettato i tempi di cottura indicati (1ora e 10 min) nonostante abbia ridotto le quantità perchè eravamo solo in due. La carne era morbidissima e ben cotta. Forse 45 minuti sono troppo pochi!. ciao
Haidi
ciao sono nuova e da 10 giorni che ho il bimby volevo chiedere perchè lo spezzatino mi rimane crudo anche dopo 45 min.
mamma mia da quanto tempo nn la mangio!!!!!!!!!! me la faceva la mia mamma taaaanti anni fa. proverò!!!!!! grazie
Haidi
ops.... :O è vero... non l'ho scritto... si, la metto insieme all'acqua, alla noce moscata, .... giusto per dare un pò di colore....
mamma e moglie felice
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma la passata quando si mette?
Ma la passata quando si mette?
questa cosa mi fa arrabbiare vorrei sapere perche mettere tre stelline ad una ricetta che non si e nemmeno provata e sminuire cosi il lavoro di una pesona. per aumentare la media 5 stelle slla fiducia.
Grazie! è uno dei miei piatti preferiti. La proverò quanto prima.
Barbara