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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr. carne a spezzatino tagliata a tocchetti
  • 700 gr. cipolle
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 misurino di passata di pomodoro
  • 80 gr. olio evo
  • 1/2 misurino vino rosso secco
  • 1 carota
  • sale qb (1 cucchiaino)
  • 2 misurini acqua
  • un pò di noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cipolle sedano e carota, tritare 20 sec. vel. 5.

    aggiungere olio, carne e vino, cuocere 10 min varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    aggiungere acqua, sale e noce moscata 30 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" + 30 min varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
    E' ottimo per condire la pasta (tipo rigatoni).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Genovese (napoletana)

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Commenti

  • 21. agosto 2012 - 14:39
    5.0

    io l'ho fatto domenica ma ho rispettato i tempi di cottura indicati (1ora e 10 min) nonostante abbia ridotto le quantità perchè eravamo solo in due. La carne era morbidissima e ben cotta. Forse 45 minuti sono troppo pochi!. ciao 


    Haidi

  • 21. agosto 2012 - 13:14

    ciao sono nuova e da 10 giorni che ho il bimby volevo chiedere perchè lo spezzatino mi rimane crudo anche dopo 45 min.

  • 7. agosto 2012 - 17:35
    5.0

    mamma mia da quanto tempo nn la mangio!!!!!!!!!! me la faceva la mia mamma taaaanti anni fa. proverò!!!!!! grazie Love


    Haidi

  • 31. luglio 2012 - 19:35

    ops.... :O  è vero... non l'ho scritto... si, la metto insieme all'acqua, alla noce moscata, .... giusto per dare un pò di colore.... tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed mamma e moglie felice Mixingbowl closed

  • 30. luglio 2012 - 14:43

    Krizia

    Ma la passata quando si mette?

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~

      secondo me quando aggiungi acqua etc etc prima di cuocere a varoma 30 minuti..... ma vediamo se l'autrice ti dicie qualcosa in più.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 29. luglio 2012 - 16:32
    5.0

    Ma la passata quando si mette?

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~

  • 29. luglio 2012 - 16:32
    5.0

    Ma la passata quando si mette?

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~

  • 6. maggio 2012 - 22:26
    3.0

    susy1975

    questa cosa mi fa arrabbiare vorrei sapere perche mettere tre stelline ad una ricetta che non si e nemmeno provata e sminuire cosi il lavoro di una pesona. per aumentare la media 5 stelle slla fiducia.   tmrc_emoticons.J)

    Nel caso volessi riferirti a me, voglio precisarti che questa ricetta l'ho provata e riprovata (è uno dei ns. piatti tradizionali!!) e ho messo tre stelline solo perchè A ME non sempre la carne viene tenera quanto desidero. E poi, fammi capire, se le stelline sono 5 ci sarà un motivo, o no? 

  • 6. maggio 2012 - 14:16
    5.0

    questa cosa mi fa arrabbiare vorrei sapere perche mettere tre stelline ad una ricetta che non si e nemmeno provata e sminuire cosi il lavoro di una pesona. per aumentare la media 5 stelle slla fiducia.   tmrc_emoticons.J)

  • 6. maggio 2012 - 10:27

    Grazie! è uno dei miei piatti preferiti. La proverò quanto prima. tmrc_emoticons.)


    Barbara

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