Ingredienti
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- 4-5 foglioline di salvia lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano, a tocchetti
- 1/2 spicchio di aglio
- 10 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio di oliva
- 300 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la salvia, i parmigiano, l'aglio e i pinoli: 20 SEC./VEL. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Salare, aggiungere l'olio e amalgamare 20 SEC./VEL. 5. Versare in una pirofila.
3. Senza lavare il boccale versare l'acqua: 3 MIN/70°/VEL. 1.
4. Aggiungere la farina e lavorare 40 SEC./VEL. 6.
5. Dare all'impasto la forma di gnocchetti .
6. Portare ad ebollizione nel "coperchio chiuso" 1 litro e mezzo di acqua salata e, quando bolle, versare gli gnocchii 10 MIN./"antiorario" /VEL. "velocità soft" .
7. Stemperare il pesto con poca acqua di cottura e versare gli gnocchi nella pirofila. Mescolare e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Accessori utili: pirofila.
QUESTA RICETTA E' TRATTA DA UN CORSO DI CUCINA BIMBY.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non si rompono gli gnocchi?
Invitanti..... Proverò'!
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