thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2015
modificata: 08-03-2015

Ingredienti

.

  • 4-5 foglioline di salvia lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano reggiano, a tocchetti
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 10 g di pinoli
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio di oliva
  • 300 g di acqua
  • 500 g di farina tipo 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mettere nel boccale la salvia, i parmigiano, l'aglio e i pinoli: 20 SEC./VEL. 10.  Riunire sul fondo con la spatola.

     

    2. Salare, aggiungere l'olio e amalgamare  20 SEC./VEL. 5. Versare in una pirofila.

     

    3. Senza lavare il boccale versare l'acqua:  3 MIN/70°/VEL. 1.

     

    4. Aggiungere la farina e lavorare  40 SEC./VEL. 6.

     

    5. Dare all'impasto la forma di gnocchetti .

     

    6. Portare ad ebollizione nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 litro e mezzo di acqua salata e, quando bolle, versare gli gnocchii   10 MIN./antiorario"antiorario" /VEL. velocità soft"velocità soft" .

     

    7. Stemperare il pesto con poca acqua di cottura e versare gli gnocchi nella pirofila. Mescolare e servire.

Consiglio

Accessori utili: pirofila.

QUESTA RICETTA E' TRATTA DA UN CORSO DI CUCINA BIMBY.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI FARINA AL PESTO DI SALVIA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?