La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER I GNOCCHI:
  • 400 gr di farina
  • 450 gr di ricotta
  • un pizzico di sale, .
  • PER IL CONDIMENTO:
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr di olio
  • 400 gr di cuori di carciofo
  • 50 gr di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • 1 scatola di tonno sott'olio, da 160 gr
  • 10 gr di burro
  • prezzemolo tritato
  • parmigiano grattuggiato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PER L'IMPASTO: versare la farina nel :tmlocked: , unire la ricotta e il sale; impastare 1min. vel :corn: . Preparare sulla spianatoia gli gnocchi. CONDIMENTO: tritare l'aglio: 15 sec.vel 7. Aggiungere l'olio e insaporire: 3min. 100° :counterclock: :tmsoft: . Sfumare con il vino: 10 min.temp. varoma :counterclock: :tmsoft: . Aggiustare di sale e pepe e aggiungereil tonno sgocciolato: 5 min. 100° :counterclock: :tmsoft: . Cuocere gli gnocchi e condirli con la salsa e il burro a piacere. Cospargere di prezzemolo e parmigiano prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI RICOTTA CON CARCIOFI E TONNO

Stampa:

Commenti

  • 30. giugno 2009 - 17:23

    scusatemi ma non ho potuto usare il computer xchè si era rotto. io non gli ho mai fatti vi ho dato questa ricetta perchè mi sembrava una novità.....scusate :oops: :oops:

    nanè

  • 28. giugno 2009 - 15:13

    Ciao!Ho provato a fare questo piatto...il sugo è venuto ecezzionale!(i carciofi vanno messi subito dopo il soffritto facendoli sfumare con i 50 gr di vino bianco),ma ci deve essere qualcosa di sbagliato nell\impasto.... infatti sono venuti molto duri...li rifaccio martedi e voglio provare a mettere 500g di ricotta e 350 di farina...

  • 21. agosto 2008 - 20:56

    scusate, io li vorrei mangiare questi gnocchi... quando li posso aggiungere i carciofi...?

Are you sure to delete this comment ?