Ingredienti
- 250 g di tortiglioni, rigati
- 3 fette di, cotto
- 1 cavolfiore, piccolo
- grana q.b.
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- per la besciamella:
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere a bollire dell'acqua in una pentola media.intanto inserire nel "coperchio chiuso" gli ingredienti per la besciamella e far andare 6min.90°vel4.far rapprendere in una ciotola ed aggiungere il cotto precedentemente sbriciolato ,va bene anche a mano oppure nel "coperchio chiuso" 10sec.vel.4.appena l'acqua bolle butterci dentro il cavolfiore lavato avendo separato il più possibile i fiocchi in piccoli pezzi.aggiungere una presa di sale grosso.dopo 5-6 min.circa aggiungere la pasta e fargli fare poco più di metà cottura(la mia cuoceva in 12 min.ed io l'ho lasciata 8 min.).scolare il tutto,aggiungere la besciamella e una presa di grana,mescolare.intanto imburrare uno stampo da plum cake e cospargerlo col pangrattato.versare la pasta all'interno livellando la superficie,coprire con una spolverata sia di grana che di pangrattato e infornare a 200° fino a doratura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima!!!!
Are you sure to delete this comment ?