La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PASTA FRESCA ALL'UOVO
  • 200 gr ZUCCHINE
  • 200 gr CAROTE
  • 200 gr PATATE
  • ALTRE VERDURE NEL FRIGO....
  • 70 gr OLIO DI OLIVA
  • 1 scalogno, O CIPOLLA
  • 400 gr PASSATA DI POMODORO
  • BESCIAMELLA (ricetta base)
  • Parmigiano Reggiano (grattugiato)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE la carota e lo scaloglio 10 sec vel. 6

    AGGIUNGERE 70gr OLIO

    CUOCERE 90° vel. 2 antiorario"antiorario" 16 min

    AGGIUNGERE passata di pomodoro 90° vel 2 antiorario"antiorario" 15 min

    Lasciare raafreddare in un recipiente e disporre a strati sulle lasagne.

    Uno strato di pasta, le verdure, la besciamella e parmigiano reggiano grattugiato. Poi rifare alro strato. Si può arrivare a 5 o 6 strati, dipende dai gusti e dallo stampo.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LASAGNE ALLE VERDURE

Stampa:

Commenti

  • 24. marzo 2017 - 22:50

    È incompleta!!! Che fine hanno fatto le altre verdure?? I tempi e i modi di cottura....
    😊 grazieCooking 1

    LaTataDiMilú

  • 7. novembre 2012 - 18:47

    OK, trovato come modificarla.

  • 7. novembre 2012 - 18:46

    hai ragione, ho sorvolato sull'assemblaggio delle lasagne.

    Strato di sfoglia, verdure, besciamella (ricetta base) e parmigiano reggiano grattugiato, poi si riparte per un'altro strato. Si arriva tranquillamente a 5 e 6 strati, dipende dallo stampo e dai gusti.

    PS sapete come modificare la ricetta? o devo cancellarla e rifarla? Grazie Saluti

  • 7. novembre 2012 - 18:42

    normalmente uso quelle e altre verdure che "trovo" nel frigo.

  • 5. novembre 2012 - 00:26

    scusa ma secondo me hai tralasciato le altre verdure 

  • 4. novembre 2012 - 23:28

    Niente besciamella o formaggi? Grazie!