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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per il sugo:
  • mezzo mazzo di asparagi
  • 100 gr di salmone affumicato
  • dado Bimby
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 30 gr vino
  • 1 cucchiaio di pomodoro
  • beciamella (secondo libro base)
  • 1 pizzico di noce moscata
  • per la lasagna:
  • 2 confezione di pasta fresca
  • 3 etti di parmigiano
  • 1/2 kg di mozzarella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa pulire gli asparagi e tagliarli a pezzettini . nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire carota e cipolla e tritarli, poi per 3 min. vel1 a 100° con olio. poi aggiungeregli asparagi e azionare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" per 5min, velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  a 100°. poi inserire il vino per altri 5 min, dopo di che aggiungere il salmone pomodoro e noce moscata  per 10min, velvelocità spiga"velocità spiga" antiorario"antiorario" , a 100°. alla fine tritare il tutto per 30sec vel 4 poi unire la beciamella (precedentemente fatta secondo libro base) e mescolae il tutto.

    nel frattempo preparate le teglie , tritare la mozzarella e il parmigiano,alla fine accondire la sfoglia a strati  (pasta, sugo, parmigiano, mozzarella) e infornare a forno caldo per circa 20min 180° 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagne asparagi e salmone

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