Ingredienti
- per il sugo:
- mezzo mazzo di asparagi
- 100 gr di salmone affumicato
- dado Bimby
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 30 gr vino
- 1 cucchiaio di pomodoro
- beciamella (secondo libro base)
- 1 pizzico di noce moscata
- per la lasagna:
- 2 confezione di pasta fresca
- 3 etti di parmigiano
- 1/2 kg di mozzarella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa pulire gli asparagi e tagliarli a pezzettini . nel"coperchio chiuso" inserire carota e cipolla e tritarli, poi per 3 min. vel1 a 100° con olio. poi aggiungeregli asparagi e azionare il"coperchio chiuso" per 5min, vel"velocità soft" "antiorario" a 100°. poi inserire il vino per altri 5 min, dopo di che aggiungere il salmone pomodoro e noce moscata per 10min, vel"velocità spiga" "antiorario" , a 100°. alla fine tritare il tutto per 30sec vel 4 poi unire la beciamella (precedentemente fatta secondo libro base) e mescolae il tutto.
nel frattempo preparate le teglie , tritare la mozzarella e il parmigiano,alla fine accondire la sfoglia a strati (pasta, sugo, parmigiano, mozzarella) e infornare a forno caldo per circa 20min 180°
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
con un pochino di sugo in più ci ho fatto anche il risotto