Ingredienti
- Lasagne ( da preparare anche il giorno pima)
- 400 g di cavolfiore
- 100 g di pancetta, dolce a dadini
- 1 cipolla
- 500 g di, besciamelle liquida
- 150 g di Gorgonzola
- 30 g di burro
- 50 gdi grana grattugiato o il formaggio che preferite.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparate la pasta all'uovo come da ricetta del libro base e con la macchina per la pasta ricavatene delle lasagne ( lavorate circa 500 g di farina per 8 persone).
Preparate la besciamelle, ma lasciatela molto liquida, mettere da parte.
Sbollentate i cavolfiori , mettere da parte
Nel boccale inserire la cipolla e tritare.
Riunire sul fondo , aggiungere il burro e portare a 90 ° vel 1.
Aggiugere quindi i dadini di pancetta, fate rosolare ( ci vuole circa 1 minuto).
Inserite il cavolfiore sbollentato e fatelo insaporine 5 min "antiorario" "velocità soft"
Cominciatae a comporre le lasagne iniziando da uno strato di besciamelle,poi le lasagne , i cavolfiori insaporiti e i pezzi di gorgonzola ( così quando le mangerete sentirete il passaggio dal sapore delicato della besciamelle e cavolfiore a quello deciso del gorgonzola). Terminate con una abbondante dose di formaggio grattugiato in superficie ; io uso il grana, che ha un sapore delicato, ma potete usare ciò che preferite.
In forno a 180 ° per circa 30 minuti, controllando la cottura con uno stecchino. Poi 5 minuti sotto il grill ( per far scurire la superficie).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti