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Preparazione
40min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 confezione lasagne fresche (possibilmente sottili)
  • 300 grammi radicchio
  • 500 grammi di Taleggio
  • 1 litro di besciamella, (ricetta base)
  • 100 grammi parmigiano
  • 1 cipolla
  • olio EVO
  • 20 grammi di burro
  • 1 cucchiainodado di carne o sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Fare la besciamella (istruzioni libro base).

    Tritare la cipolla (30 sec/vel. 5)

    Soffriggere la cipolla in un cucchiao di EVO  (2 minuti/100°/vel 1)

    Unire il radicchio lavato e tagliato in striscioline e aggiungere un cucchiaino di dado di carne (oppure sale).

    Cuocere  (8 minuti/100°/antiorario"antiorario"

    Aggiungere la besciamella, il taleggio tagliato a dadini  e amalgamare (100°/5 min. /antiorario"antiorario"

    Stendere le lasagne in una pirofila da forno e ricoprire ogni strato con il composto di besciamella , radicchio e taleggio.

    Sull'ultimo strato aggiungere, oltre al composto, il parmigiano e il burro a fiocchetti.

    Infornare nel forno caldo a 240° per 15 - 20 minuti.

    Gratinare per 5 minuti.

    Servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagne taleggio e radicchio

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Commenti

  • 8. gennaio 2014 - 10:15

    La proverò di sicuro a breve!!!  Big Smile

  • 1. maggio 2011 - 20:18
    5.0

    Ciao Vilma  ho fatto queste lasagne 3 volte davvero buonissime ho cambiato  solo una cosa ho usato  400 gr.  di radicchio e tolto un'po' d'acqua di cottura del radicchio tenendola da parte ....nel caso servisse aggiungerla quando si mette il formaggio e la besciamella !!!Grazie e 5 stelline


    Elena

  • 13. marzo 2011 - 13:18

    tmrc_emoticons.;) GRAZIE 1000000000 tmrc_emoticons.D


    Laura

  • 13. marzo 2011 - 13:08

    Cooking 2 Quello tondo è più delicato quello lungo più amaro puoi usarli entrambi


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 13. marzo 2011 - 12:48

    Un domanda: va bene il radicchio quello tondo? La vorrei provare! Grazie tmrc_emoticons.;)


    Laura

  • 13. marzo 2011 - 12:37

    Cooking 7 Anche per se non trovi il taleggio può andare bene il fontal anche se il teleggio ha un sapore più deciso, la mozzarella è troppo delicata meglio un gorgonzola dolce


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 13. marzo 2011 - 12:33
    4.0

    secondo me va bene,penso che siano buone anche con una mozzarella!!!!!!!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 13. marzo 2011 - 09:54
    5.0

    tmrc_emoticons.J) Ieri sera non sono riuscita a trovare il taleggio e ho preso il fontal, visto che ho gente a pranzo e vorrei rifare questa stupenda ricetta che dite può andar bene lo stesso?


    aless68

  • 8. marzo 2011 - 12:23
    4.0

    vorreo provarle ma non ho il taleggio.con cosa potrei sostituirlo?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 8. marzo 2011 - 12:11
    5.0

    Big Smile Grazie Wilma ottima ricetta !!! L'ho fatta sabato sera che avevo degli amici a cene ed è stato un successo tmrc_emoticons.-)

     


    aless68