Ingredienti
- 1 confezione lasagne fresche (possibilmente sottili)
- 300 grammi radicchio
- 500 grammi di Taleggio
- 1 litro di besciamella, (ricetta base)
- 100 grammi parmigiano
- 1 cipolla
- olio EVO
- 20 grammi di burro
- 1 cucchiainodado di carne o sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare la besciamella (istruzioni libro base).
Tritare la cipolla (30 sec/vel. 5)
Soffriggere la cipolla in un cucchiao di EVO (2 minuti/100°/vel 1)
Unire il radicchio lavato e tagliato in striscioline e aggiungere un cucchiaino di dado di carne (oppure sale).
Cuocere (8 minuti/100°/"antiorario"
Aggiungere la besciamella, il taleggio tagliato a dadini e amalgamare (100°/5 min. /"antiorario"
Stendere le lasagne in una pirofila da forno e ricoprire ogni strato con il composto di besciamella , radicchio e taleggio.
Sull'ultimo strato aggiungere, oltre al composto, il parmigiano e il burro a fiocchetti.
Infornare nel forno caldo a 240° per 15 - 20 minuti.
Gratinare per 5 minuti.
Servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La proverò di sicuro a breve!!!
Ciao Vilma ho fatto queste lasagne 3 volte davvero buonissime ho cambiato solo una cosa ho usato 400 gr. di radicchio e tolto un'po' d'acqua di cottura del radicchio tenendola da parte ....nel caso servisse aggiungerla quando si mette il formaggio e la besciamella !!!Grazie e 5 stelline
Elena
GRAZIE 1000000000
Laura
Quello tondo è più delicato quello lungo più amaro puoi usarli entrambi
Luci Bergamasca che vive a Torino
Un domanda: va bene il radicchio quello tondo? La vorrei provare! Grazie
Laura
Anche per se non trovi il taleggio può andare bene il fontal anche se il teleggio ha un sapore più deciso, la mozzarella è troppo delicata meglio un gorgonzola dolce
Luci Bergamasca che vive a Torino
secondo me va bene,penso che siano buone anche con una mozzarella!!!!!!!!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Ieri sera non sono riuscita a trovare il taleggio e ho preso il fontal, visto che ho gente a pranzo e vorrei rifare questa stupenda ricetta che dite può andar bene lo stesso?
aless68
vorreo provarle ma non ho il taleggio.con cosa potrei sostituirlo?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Grazie Wilma ottima ricetta !!! L'ho fatta sabato sera che avevo degli amici a cene ed è stato un successo
aless68