Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 filetti d'acciuga sott'olio
- 10 olive verdi denocciolate
- 160 grammi di linguine
- 320 grammi d'acqua
- sale grosso q.b.
- 50 grammi d'olio extravergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" aglio ,peperoncino,olive verdi e le acciughe 5 sec vel 6/7
Unire l'olio 5 min. 100° vel 1
Mettere l'acqua e il sale 9 min 100°vel 1
Mettere le linguine nel foro del coperchio del "coperchio chiuso" 100° vel "velocità soft" "antiorario" per il tempo impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta.
Consiglio
Aggiungere 1 o 2 min alla cottura della pasta in base ai propri gusti!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
le ho fatte per caso l'altra sera frugando nel frigo e il risultato..gnam gnam..
Io preparo in modo simile le pennette
buoneeeeee
ammila
Are you sure to delete this comment ?