- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- linguine g500, tonno sott'olio sgocciolato g 200, 3 caprini, aglio, peperoncino, basilico, limone, olio extravergine, sale, pepe bianco fresco in grani.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Raccogliete 3 caprini, unitevi g 200 di tonno sott'olio sgocciolato, conditeli con 10g di olio, una grossa manciata di foglioline di basilico fresco, un pizzico di sale e tritate 10 sec vel 10 e mettete da parte. Inserite nel boccale 20 g di olio, 2 spicchi d'aglio e un peperoncino piccante, a rondelle, privato dei semi, fate un soffritto 3 min 100° vel 1. Spremete un limone per ottenerne il succo e mettere da parte. Eliminare lo spicchio d'aglio. Aggiungete g 1000 di acqua e portate a bollore 10 min 100° vel 1. al bollore aggiungere 10 g di sale, unite g 500 di linguine e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Due minuti prima della cottura, unitevi il composto di tonno il succo di limone e cuocete per gli ultimi 2 min 100° vel 1 antiorario. Completate con un filino di olio e una generosa macinata di pepe e servitela subito ben calda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti