Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 1 cipolla
- 30 gr. di uvetta
- 30 gr. di pecorino romano
- 800 gr. circa di acqua
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
- 25 gr. d'olio extravergine d'oliva
- sale, pepe q.b.
- 30 gr. di pinoli (a piacere)
- 1 ciuffo di prezzemolo (a piacere).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- - Ammollare l'uvetta in una tazza d'acqua fino a che non si gonfi e pulire il cavolfiore, eliminando le foglie esterne, tagliandolo a cimette e lavandolo.
- Grattugiare il pecorino 10 sec. / vel. 9 e mettere da parte.
- Tritare la cipolla 3 sec. / vel. 8.
- Aggiungere l'olio e rosolare la cipolla con due cucchiai d'acqua 5 min. / 100° / vel. 1, tenendo il misurino inclinato.
- Quando l'acqua sarà evaporata unire metà cimette nel boccale e l'altra metà nel cestello.
- Aggiungere l'acqua e il dado vegetale, cuocendo 20 min. / 100° / vel. 1.
- Al termine della cottura, togliere il cestello, mettere da parte e frullare il cavolfiore 10 sec. / vel. 5.
- Regolare di sale e pepe, unire l'uvetta e far addensare il tutto 10 min. / Varoma / vel. 2.
- Cuocere una pasta adatta alle minestre e, a fine cottura, aggiungere alla crema di cavolfiore, amalgamando bene.
- Sistemare nei piatti, spolverare con il pecorino grattugiato, guarnendo con le cimette tenute da parte e, a piacere, unendo dei pinoli tostati in precedenza, con un ciuffo di prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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