Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 500 gr. di orecchiette;
- 1 Kg di crostacei misti (gamberi e scampi)
- 20 gr di erba cipollina;
- 1 scalogno, ;
- 1 pezzetto di carota, ;
- 1 gambo di sedano, ;
- 1 spicchio d'aglio, ;
- 1 mazzetto di rucola, ;
- 50 gr. di olio e.v.;
- 30 gr di vino bianco;
- 20 gr. di pinoli;
- sale e pepe q.b.
- 1,100 l. di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno, l'erba cipollina, l'aglio, la carota, il sedano e 30gr. d'olio: 3min. 100° Vel.4 Unire i crostacei puliti per pochi secondi a Vel.3-4, far insaporire per 5min. 100° Vel.1. Salare e pepare q.b., sfumare con il vino bianco, lasciare in cottura per 2min. 100° Vel.1 Unire la rucola precedentemente tritata, il restante olio e i pinoli tritati, insaporire per 2min. 100° Vel.1 Travasare e tenere in caldo. Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua, salare: 10min. 100° Vel.1 Versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura dato sulla confezione 100° Vel."velocità soft" "antiorario" Scolare e condire col sugo di crostacei e rucola. Consiglio: si possono sostituire i gamberoni e scampi con gamberetti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono venute favolose!!!!! Ho fatto una modifica: metà dei crostacei li ho sminuzzati e metà li ho lasciati interi e cotti "antiorario" gli ultimi 5 minuti!!!! Veramente buone ve le consiglio proprio!!!
Scusate la domanda ma i crostacei a vel 3-4 vengono tagliuzzati. Se uso "antiorario" non è meglio? Grazie
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