Ingredienti
- 100 grammi di porri
- 350 grammi di Gorgonzola, CON MASCARPONE
- 250 grammi di pistacchi tritati
- 20 grammi di olio, EXTRAVERGINE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far bollire in una pentola la pasta che desiderate. In genere spaghetti n°7 o bavette. Tritare i pistacchi 30 secondi vel 7-8 e metterli da parte. Soffriggere per 3 minuti 100° vel 1 i porri con l'olio extravergine. Aggiungere il gorgonzola con 200 grammi di pistacchi. Dopo aver scolato la pasta inserite il composto che avete preparato e infine su ogni piatto i restanti pistacchi ( come fosse formaggio grana).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Pimpi ho fatto la tua ricetta anche se ho aggiunto lo speck a dadini perchè l'ho confusa con la ricetta Farfalle Sfiziose. Il risultato però è ottimo. Prova e fammi sapere. Saluti
Are you sure to delete this comment ?