Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-09-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. ceci lessati, 250 gr. pasta a piacere, 60 gr.olio e.v.o., 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino a piacere 1000, gr d'acqua, qualche ago rosmarino, sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il peperoncino 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio 3 min 100° vel.1. Unire i ceci 3 min 100° soft antiorario, versare l'acqua il sale e portare a bollore 10 min 100° soft antiorario, aggiungere la pasta econtinuare la cottura per il tempo indicato sulla confezione sempre 100° soft antiorario. Aggiustare di sale pepe ed a piacere aggiungere un filo di olio crudo e un poco di grana
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Liquidissima....va messa meno acqua
Clara Arcaro
buona e veloce, grazie per averla condivisa
I ceci vanno bene anche se in scatola?
Ciao!! Preparata ieri sera!! Alla fine l'ho tenuta 5 minuti in più a temp Varoma x asciugarla e dopo l'ho fatta riposare in zuppiera x altri 5 minuti x farla AZZECCARE come si dice qui.
ottimaaaaa
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Assaggiata oggi, buonissima!!!
bimby...se non ci fosse bisognerebbe inventarlo!!!
Annalisa
ho provata questa ricetta ...è ottima! la faccio spesso! ciao
per una pasta più gustosa provate a soffriggere l'olio con l'aglio a parte in una padellina e quando la pasta è pronta versatelo nel "coperchio chiuso" e fate una rimescolata veloce,"velocità soft" io faccio sempre così e il risultato è molto più saporito!!!!
Stefania 78